STARTSEITE > PIZZA - REZEPTE


 

     

 

PIZZA FRUTTI DI MARE ( MIT MEERES-FRÜCHTEN )


Zutaten für 6 bis 8 Pizza-Portionen :

1 Portion Pizzateig
1 Portion Pizzaiola
Sauté aus Meeresfrüchten
( z.B. Miesmuscheln, Venusmuscheln, kleine Kalamari, Crevetten )
- Menge nach Geschmack -
20 Kirschtomaten
1 Bund frische Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Beträufeln



 

Die Meeresfrüchte gut waschen und in einen Topf geben. 
Mit weißem Pfeffer und etwas Salz würzen.
Bei mittlerer Hitze im bedeckten Topf köcheln lassen.
Das Sauté ist fertig, wenn die Muscheln sich geöffnet haben.

Die Petersilie hacken und die Kirschtomaten vierteln.

Die ausgerollten Pizze jeweils mit Pizzaiola bestreichen.

Die Meeresfrüchte und die geviertelten Kirschtomaten
gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen.

Mit Olivenöl beträufeln und dann backen.

Die gehackte Petersilie vor dem Servieren über die Pizza streuen.

 

     

 

HABEN SIE ANREGUNGEN ZU UNSEREN REZEPTEN ?

Schicken Sie uns eine............  55 x 60  25,1k

 

     



ShopFactory (TM). Click Here.