STARTSEITE > PIZZA - REZEPTE


 

     

 

PIZZA CON SALMONE ( MIT LACHS + RUCCOLA )


Zutaten für 6 bis 8 Pizza-Portionen :

1 Portion Pizzateig
2 große frische Tomaten
400 g Räucher-Lachs ( in dünnen Scheiben )
250 g Mozzarella
100 g Parmesan
1 Bund Ruccola
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Beträufeln







 

Die Tomaten
in sehr dünne Scheiben schneiden
und damit
die ausgerollten Pizzaböden belegen.

Die Scheiben vom Räucher-Lachs
in Stücke rupfen,
den Mozzarella in Scheiben schneiden
und alles gleichmäßig
auf den Pizzaböden verteilen.

Die Pizza mit Olivenöl beträufeln
und knusprig backen.

 

Den gewaschenen und gut abgetropften Ruccola in kleinere Stücke schneiden
- nicht hacken ! ( Aroma-Verlust ) -
und mit dem in dünne Spalten ( z.B. mit einem Trüffelhobel ) geschnittenen Parmesan
auf der Pizza verteilen.

Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

 

     

 

HABEN SIE ANREGUNGEN ZU UNSEREN REZEPTEN ?

Schicken Sie uns eine............  55 x 60  25,1k

 

     



ShopFactory (TM). Click Here.