STARTSEITE > PIZZA - REZEPTE


 

     

Nach einem Rezept von Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer, vorgestellt in der Sendung "Servicezeit Essen & Trinken" im WDR.

 

PIZZA MARINARA ( NACH SEEMANNS-ART )


Auch eines der klassischen, super-einfachen Rezepte :





 

Die Pizzen formen, mit Pizzaiola bestreichen.




Dann mit dünn geschnittenen Knoblauch-Scheibchen
( oder feinen -Würfeln ) bedecken.

Dazwischen reichlich Anchovis-Filets verteilen.

Mit viel grob gemahlenem, schwarzem Pfeffer würzen,
nicht salzen ( Anchovis enthalten ausreichend Salz ),
aber reichlich Olivenöl darüber träufeln.

Knusprig backen.

Zum Abschluß frische gehackte Kräuter nach Geschmack darüber streuen,
z. B. Ruccola oder glatte Petersilie.

 

     

 

HABEN SIE ANREGUNGEN ZU UNSEREN REZEPTEN ?

Schicken Sie uns eine............  55 x 60  25,1k

 

     



ShopFactory (TM). Click Here.