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PIZZA QUATTRO STAGIONI ( VIER JAHRESZEITEN )


Für den Belag schafft man vier Teilbereiche auf der Pizza.
Jedes Viertel wird unterschiedlich belegt, und zwar farblich aufeinander abgestimmt.
Je nach Jahreszeit mit dem, was gerade Saison hat.

Aber zunächst wird die gesamte Fläche ( Rand frei lassen ! ) mit Pizzaiola bestrichen.



Dann wird belegt :
Ein Viertel zum Beispiel mit ein paar Champignons, die in Butter mit Zwiebeln angedünstet wurden.
Das zweite Viertel mit Scheibchen von Salsicce, den kleinen, luftgetrockneten Würsten.
Das dritte Viertel mit Mozzarella und frisch gekochten oder in Öl eingelegten Artischockenherzen.
Das letzte Viertel schließlich mit Thunfisch und/oder Sardellen.



Selbstverständlich kann man auch seiner Phantasie Freiraum lassen
und auflegen, was der Kühlschrank gerade bietet :







Grüne oder schwarze Oliven

feine Speck-Streifen

Kleckse von Olivenpaste ( Tapenade )

zerzupfte Schinken-Scheiben

Paprika-Würfel

Scheiben von Salami

eingelegte Peperoni

Würfel von getrockneten Tomaten
( vorher einweichen ! )

 Wichtig ist, daß die Viertel deutlich voneinander getrennt sind,
sonst wird es keine Pizza Quottro Stagioni sondern eine Pizza Capricciosa, also die Pizza mit allem.

 

     

 

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